Werden Sie Teil

unseres Teams

Dort arbeiten, wo andere

Urlaub machen

Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht, sind gerne in Kontakt mit Menschen und auf der Suche nach einem Job in der Hotellerie & Gastronomie, dann werden Sie Mitglied in unserem Andreas Hofer Team! In unserem 4*-Stadthotel mit Apartment, großem Event- & Kulinarikbereich gibt es unzählige verschiedene Aufgabengebiete, für welche wir freundliche und aufgeschlossene Persönlichkeiten suchen.

Das sind Ihre Vorteile

Angemessene Entlohnung

13. + 14. Gehalt | Bezahlung lt. KV, Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung gerne möglich

Wertschätzung und Zusammenhalt

Motiviertes, dynamisches Team

Mitarbeiter-Verpflegung

täglich, kostenlos, ausgewogen (7 Tage die Woche)

Mitarbeiter-Unterkunft

(je nach Bedarf)

GEREGELTE ARBEITSZEITEN

5-Tage-Woche & Elektronisches Zeiterfassungssystem für mehr Transparenz

Work-Life-Balance

Unterstützung zur Erreichung einer gesunden Work-Life-Balance

Seminare & Weiterbildungen

für mehr Expertise in Ihrem Fachbereich

Freizeitmöglichkeiten

Zahlreiche Möglichkeiten Ihre Freizeit zu gestalten

Unsere offenen Stellen

Startdatum: ab sofort
Positionsebene: mit Berufserfahrung
Vollzeit

Die Rezeption ist die erste Anlaufstelle des Gastes! Sie haben Freude am Kontakt mit Gästen und lieben Herausforderungen? Dann ist dieser Job mit Sicherheit passend für Sie.

Aufgaben:

  • Überblick über Anfragen, Buchungen, Rechnungen, etc.
  • Anlaufstelle für Rezeptions-Mitarbeiter – Führung eines kleinen Teams
  • Herzliches Empfangen und Verabschieden der Gäste (Check-In und Out)
  • Anfragen bearbeiten und weiterleiten (Schnittstelle zwischen den Abteilungen)
  • Informationszentrale – umfangreiche Auskünfte an die Gäste erteilen (Wegbeschreibungen, Restaurantempfehlungen, Leistungen des Hotels, Freizeitangebot, etc.)
  • Gästeservice – Anfragen bearbeiten, Wünsche erfüllen
  • Verbuchen der Leistungen auf Gästekonten und Kassenführung
  • Reservierungsannahme- und Bearbeitung 
  • Wartung der Buchungsplattformen
  • Verkauf (Seminare, Zimmer, Tische)
  • Reklamationswesen
  • Prozessoptimierung in der Rezeption
  • Controlling

 

Vorteile:

  • Bezahlung € 2.000 Netto (Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung natürlich möglich)
  • Ganzjahresstelle mit unbefristeter Anstellung
  • 5-Tage-Woche mit 40-Wochenstunden bzw. Einstellung auch Teilzeit möglich
  • Kostenlose Mitarbeiter-Verpflegung (gesunde, abwechslungsreiche Ernährung – auch vegetarisch möglich)

Startdatum: ab sofort
Positionsebene: mit Berufserfahrung
Vollzeit/Teilzeit

Startdatum: ab sofort
Positionsebene: Einsteiger/in oder mit Berufserfahrung
Voll- oder Teilzeit

Die Rezeption ist die erste Anlaufstelle des Gastes! Sie haben Freude am Kontakt mit Gästen und lieben Herausforderungen? Dann ist dieser Job mit Sicherheit passend für Sie.

Aufgaben:

  • Herzliches Empfangen und Verabschieden der Gäste (Check-In und Out)
  • Anfragen bearbeiten und weiterleiten (Schnittstelle zwischen den Abteilungen)
  • Informationszentrale – umfangreiche Auskünfte an die Gäste erteilen (Wegbeschreibungen, Restaurantempfehlungen, Leistungen des Hotels, Freizeitangebot, etc.)
  • Gästeservice – Anfragen bearbeiten, Wünsche erfüllen
  • Verbuchen der Leistungen auf Gästekonten und Kassenführung
  • Reservierungsannahme- und Bearbeitung 
  • Wartung der Buchungsplattformen
  • Verkauf (Seminare, Zimmer, Tische)

 

Vorteile:

  • Angemessene und verantwortungsbezogene Entlohnung
  • Ganzjahresstelle mit unbefristeter Anstellung
  • 5-Tage-Woche mit 40-Wochenstunden bzw. Einstellung auch Teilzeit möglich
  • Kostenlose Mitarbeiter-Verpflegung (gesunde, abwechslungsreiche Ernährung – auch vegetarisch möglich)
  • Mitarbeiter-Unterkunft (bei Bedarf)
  • Wertschätzung und Zusammenhalt im Team
  • Elektronisches Zeiterfassungssystem für mehr Transparenz

 

Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung natürlich möglich
ca. 1.800,00 Netto pro Monat

Betreuen Sie Gäste in unserem exklusiven Restaurant sowie bei Großveranstaltungen in unserem Stadtsaal und sorgen Sie für einen unvergesslichen Aufenthalt. Für diesen spannenden Job wird Motivation, Selbstständigkeit und Verantwortung benötigt. 

  • 5-Tage-Woche
  • Sonntag, Montag frei
  • 40 Wochenstunden mit € 1.800,- netto
  • Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
  • Startdatum: ab sofort
  • Unterkunft (bei Bedarf)
  • kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Parkplatz, uvm.

 

Das zeichnet Sie aus 

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau
  • Praxiserfahrung
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Englischkenntnisse
  • Kenntnisse der Hygienevorschriften
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • verantwortungsbewusst, zuverlässig
  • fundierte Wein- und Getränkekenntnisse, Sommelier-Ausbildung von Vorteil

 

Ihre Aufgaben

  • Betreuung unserer Gäste in unserem à la Carte Restaurant sowie bei Großveranstaltungen, wie Kongresse, Seminare, uvm.
  • Weinpräsentation und Weinservice
  • Instandhaltung des Restaurantbereichs (Sauberkeit, Ordnung, Sicherheit)
  • Erstellung von Dienstplänen
  • Tagesabrechnung 
  • Anlernen von neuen Service-Mitarbeitern

Wenn Sie bereits Erfahrungen als Zimmermädchen-Büglerin/Zimmerbursch gesammelt haben, gute Deutschkenntnisse haben, sowie gute Umgangsformen besitzen, dazu zuverlässig, verantwortungsbewusst, motiviert und pünktlich sind, dann freuen wir uns, Sie in unserem Team begrüßen zu dürfen.

  • Startdatum: ab sofort
  • 5-Tage-Woche
  • 40 Wochenstunden
  • Verdienst: ca. 1.500, – netto

Startdatum: ab sofort
Positionsebene: Bürokauffrau/-mann
Vollzeit

Das zeichnet Sie aus:

  • Interesse an der Hotellerie
  • Kontaktfähigkeit
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit

 

Aufgaben:

  • Herzliches Empfangen und Verabschieden der Gäste (Check-In und Out)
  • Anfragen bearbeiten und weiterleiten (Schnittstelle zwischen den Abteilungen)
  • Informationszentrale – umfangreiche Auskünfte an die Gäste erteilen (Wegbeschreibungen, Restaurantempfehlungen, Leistungen des Hotels, Freizeitangebot, etc.)
  • Gästeservice – Anfragen bearbeiten, Wünsche erfüllen
  • Verbuchen der Leistungen auf Gästekonten und Kassenführung
  • Reservierungsannahme- und Bearbeitung 
  • Wartung der Buchungsplattformen
  • Verkauf (Seminare, Zimmer, Tische)

 

Vorteile:

  • Komplette Bezahlung des Auto-Führerscheins
  • Bezahlung lt. KV
  • Ganzjahresstelle mit unbefristeter Anstellung
  • 5-Tage-Woche mit 40-Wochenstunden bzw. Einstellung auch Teilzeit möglich
  • Kostenlose Mitarbeiter-Verpflegung (gesunde, abwechslungsreiche Ernährung – auch vegetarisch möglich)

Startdatum: ab sofort
Positionsebene: Lehre als Gastronomiefachfrau/-mann

Während deiner Lehrzeit bei uns bist du vor allem in unserem Restaurant, in der Küche und an der Hotelbar tätig und profitierst von den vielen Möglichkeiten und abwechslungsreiches Aufgabengebiet. Darüber hinaus benötigen wir deine Hilfe bei Tagungen und Kongressen, bei denen du entweder leckere Speisen für die Teilnehmer/innen zubereitest oder servierst und die Wünsche der Kunden erfüllst.

Das zeichnet dich aus:

  • Interesse an der Hotellerie
  • Kontaktfähigkeit
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit

 

Vorteile:

  • Komplette Bezahlung des Auto-Führerscheins
  • Angemessene und verantwortungsbezogene Entlohnung
  • Ganzjahresstelle mit unbefristeter Anstellung
  • 5-Tage-Woche mit 40-Wochenstunden
  • Kostenlose Mitarbeiter-Verpflegung (gesunde, abwechslungsreiche Ernährung – auch vegetarisch möglich)
  • Mitarbeiter-Unterkunft (bei Bedarf)
  • Wertschätzung und Zusammenhalt im Team
  • Elektronisches Zeiterfassungssystem für mehr Transparenz

Bezahlung lt. KV

Praktikumsplätze für den Winter 2022: Die Dauer des Praktikums kann individuell vereinbart werden. Unterkunft und Verpflegung werden zur Verfügung gestellt.

Startdatum: ab sofort
Positionsebene: Küchenchef
Vollzeit

Für unser 4*-Hotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenchef(in). Sie sind Koch/Köchin aus Leidenschaft und haben große Freude dabei Ihre eigenen Ideen einzubringen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

  • 5-Tage-Woche (Sonntag & Montag frei)
  • 45-50 Wochenstunden
  • Verdienst: ab € 3.500,00 netto 
  • Startdatum: ab sofort 
  • Unterkunft (bei Bedarf)
  • kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Parkplatz, uvm.
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis

 

Ihre Aufgaben

  • Koordination und Leitung des gesamten Küchenbereichs inkl. aktiver Mitarbeit (à la Carte Restaurant, Seminarverpflegung, Großveranstaltungen)
  • Verantwortung für die Angebotsplanung und die gästeorientierte und wirtschaftliche Menüplanung für das Hotelrestaurant (inkl. Bestellwesen & dem Kreieren, Testen und Rezeptieren von kreativen Gerichten
  • Exzellente operative Führung der Mitarbeiterküche, des à-la-Carte Restaurants und bei Veranstaltungen sowie Kongressen
  • Führung des Küchenteams
  • Dienstplanerstellung, Einkauf, Warenannahme, Qualitätssicherung & -prüfung, Speisenkalkulation
  • Einhaltung der Sauberkeit sowie HACCP Richtlinien und Sicherheitsstandards

 

Das zeichnet Sie aus 

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
  • Mehrjährige Erfahrung in leitender Position in der Gastronomie
  • Bereitschaft sich einzubringen und Verantwortung zu übernehmen
  • Eigenverantwortliches Denken und Handeln – Hands-On-Mentalität
  • Begeisterung und großes Interesse
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit

 

Schicken Sie Ihre Bewerbung an unseren Geschäftsführer: Thomas Sappl
E-Mail: sappl@andreas-hofer.com
Telefon: +43 664 142 83 50

 

Startdatum: ab sofort
Positionsebene: Bürokauffrau/-mann
Vollzeit

Das zeichnet Sie aus:

  • Interesse an der Hotellerie
  • Kontaktfähigkeit
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit

Aufgaben:

  • Herzliches Empfangen und Verabschieden der Gäste (Check-In und Out)
  • Anfragen bearbeiten und weiterleiten (Schnittstelle zwischen den Abteilungen)
  • Informationszentrale – umfangreiche Auskünfte an die Gäste erteilen (Wegbeschreibungen, Restaurantempfehlungen, Leistungen des Hotels, Freizeitangebot, etc.)
  • Gästeservice – Anfragen bearbeiten, Wünsche erfüllen
  • Verbuchen der Leistungen auf Gästekonten und Kassenführung
  • Reservierungsannahme- und Bearbeitung 
  • Wartung der Buchungsplattformen
  • Verkauf (Seminare, Zimmer, Tische)

Vorteile:

  • Komplette Bezahlung des Auto-Führerscheins
  • Bezahlung lt. KV + 500,00 € netto pro Monat zusätzlich
  • Ganzjahresstelle mit unbefristeter Anstellung
  • 5-Tage-Woche mit 40-Wochenstunden bzw. Einstellung auch Teilzeit möglich
  • Kostenlose Mitarbeiter-Verpflegung (gesunde, abwechslungsreiche Ernährung – auch vegetarisch möglich)

Startdatum: ab sofort
Positionsebene: HGA Lehre

Das zeichnet Sie aus:

  • Interesse an der Hotellerie
  • Kontaktfähigkeit
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit

 

Vorteile:

  • Komplette Bezahlung des Auto-Führerscheins
  • Bezahlung lt. KV + 500,00 € netto pro Monat zusätzlich
  • Ganzjahresstelle mit unbefristeter Anstellung
  • 5-Tage-Woche mit 40-Wochenstunden bzw. Einstellung auch Teilzeit möglich
  • Kostenlose Mitarbeiter
  • Verpflegung (gesunde, abwechslungsreiche Ernährung – auch vegetarisch möglich)

Startdatum: ab sofort
Positionsebene: Lehre als Gastronomiefachfrau/-mann

Während deiner Lehrzeit bei uns bist du vor allem in unserem Restaurant, in der Küche und an der Hotelbar tätig und profitierst von den vielen Möglichkeiten und abwechslungsreiches Aufgabengebiet. Darüber hinaus benötigen wir deine Hilfe bei Tagungen und Kongressen, bei denen du entweder leckere Speisen für die Teilnehmer/innen zubereitest oder servierst und die Wünsche der Kunden erfüllst.

Das zeichnet dich aus:

  • Interesse an der Hotellerie
  • Kontaktfähigkeit
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit

Vorteile:

  • Komplette Bezahlung des Auto-Führerscheins
  • Angemessene und verantwortungsbezogene Entlohnung 
  • Bezahlung lt. KV + 500,00 € netto pro Monat zusätzlich
  • Ganzjahresstelle mit unbefristeter Anstellung
  • 5-Tage-Woche mit 40-Wochenstunden
  • Kostenlose Mitarbeiter-Verpflegung (gesunde, abwechslungsreiche Ernährung – auch vegetarisch möglich)
  • Mitarbeiter-Unterkunft (bei Bedarf)
  • Wertschätzung und Zusammenhalt im Team
  • Elektronisches Zeiterfassungssystem für mehr Transparenz

Bezahlung lt. KV

Startdatum: ab sofort
Positionsebene: Lehre als Koch/Köchin

Während deiner Lehrzeit bei uns bist du in unserer modernen Küche tätig und profitierst von den vielen Möglichkeiten und dem abwechslungsreichen Aufgabengebiet. Darüber hinaus benötigen wir deine Hilfe bei Tagungen und Kongressen, bei denen du leckere Speisen für die Teilnehmer/innen zubereitest und die Pausenverpflegung vorbereitest.

Andreas Hofer Lehrlingsbonus: GRATIS Autoführerschein sowie + € 500,00 Netto pro Monat zusätzlich zum normalen Lehrlingsgehalt!

Das zeichnet dich aus / Dein Profil:

  • Interesse an der Hotellerie & Motivation
  • Positiv abgeschlossener Pflichtschulabschluss
  • Geschick und Kreativität
  • Gepflegtes Auftreten 

 

Aufgabenbereich:

  • Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten
  • Warenannahme: Kontrolle von Qualität, Menge und Preis der Waren
  • Lagerbestände kontrollieren
  • Vielfältige Speisen zubereiten: Suppen, Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Soßen, Beilagen, Nachspeisen, Frühstück etc.
  • Kochen für Events: Hochzeiten, Kongresse, Tagungen (Pausenverpflegung), Weihnachtsfeiern uvm.

 

Vorteile:

  • Komplette Bezahlung des Auto-Führerscheins
  • Angemessene und verantwortungsbezogene Entlohnung
  • Ganzjahresstelle mit unbefristeter Anstellung
  • 5-Tage-Woche mit 40-Wochenstunden
  • Kostenlose Mitarbeiter-Verpflegung (gesunde, abwechslungsreiche Ernährung – auch vegetarisch möglich)
  • Mitarbeiter-Unterkunft (bei Bedarf)
  • Wertschätzung und Zusammenhalt im Team
  • Elektronisches Zeiterfassungssystem für mehr Transparenz

 

Bezahlung lt. KV + 500,00 € Netto pro Monat zusätzlich


Wir freuen uns auf deine Bewerbung unter:
Sabine Gwirl | sabine.gwirl@andreas-hofer.com | +43 664 206 76 22

Praktikumsplätze für 2024: Die Dauer des Praktikums kann individuell vereinbart werden. Unterkunft und Verpflegung werden zur Verfügung gestellt.

Ihre Wunschstelle

ist nicht dabei?

Hier können Sie sich

bewerben

Kontakt:
Frau Sabine Gwirl
+43 664 206 76 22

Kontaktieren Sie mich gerne per Telefon

sabine.gwirl@andreas-hofer.com

Kontaktieren Sie mich gerne per E-Mail

Kontakt:
Frau Christina Sappl
+43 664 206 76 22

Kontaktieren Sie mich gerne per Telefon

sabine.gwirl@andreas-hofer.com

Kontaktieren Sie mich gerne per E-Mail